Форум » Все о питании французских бульдогов » Корма FLATAZOR (Франция) » Ответить

Корма FLATAZOR (Франция)

Ольга и Хурма: Добрый день! Меня зовут Ольга, я представляю корма супер-премиум класса FLATAZOR (Франция) и фирмы GHEDA-PETFOOD (Италия) - отдельная тема ТУТ Какие вопросы интересуют задавайте! С радостью отвечу "Анталис" - эксклюзивный дистрибьютор на территории России Компаний Sopral S.A.(Франция) и Canina pharma GmbH (Германия) - click here тел.: Горячая линия (495)725-04-46 представительство г.Санкт-Петербург +7(812) 415-16-41; +7(812) 415-16-42; +7(812) 415-16-35 регионы - Где купить: click here

Ответов - 84, стр: 1 2 3 All

Тата: гостья23 пишет: Я купила сенсетив с ягненком. Похоже, что Бою ягненок нравится, ест с аппетитом. А курицы-утка-индейка, наверно, правда приелась. Бой ест ягненка только первую неделю, и никаких плохих изменений я не вижу, ест хорошо и каки тоже хорошие, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)) Теперь я думаю, что так и буду чередовать два этих сенсетива. Как приестся один, то буду менять другим. Аналогично! Разница лишь, что Ася у меня есть ягненка не первую неделю, а уже как две с половиной. гостья23 пишет: Только жалко, что флатазор с ягненком дороже. Да. С ягненком дороже курицы/утки/индейки. гостья23 пишет: И вообще жалко, что цены повысились. Конечно жалко и досадно, но тут уж ничего не поделать. Да и не только Флатазор, но и другие корма цены всё повышают и повышают.

Тата: Куда-то пропали представители по Флатазору. Поэтому вместо напишу о новинке. В линейке Престиж Эдалт Сенсибл появился беззерновой корм с лососем. (с)

Тата: Для тех, кто заказывает "Флатазор" через фирму "Анталис" - График работы в Новогодние каникулы: фирма работает - до 31 декабря 2013 и выходные и праздничные дни - с 1 по 8 января 2014 начинает работать - с 9 января 2014


гостья23: Ой, Тата, хорошо, что я посмотрела тему и увидела график работы фирмы! У меня мало корма остается и до 10 января не дотяну. Срочно буду завтра заказывать. Не зашла бы на форум и остался бы мой Бой голодный))) Спасибо Вам!



полная версия страницы