Форум » Обо всем » КУЛИНАРНЫЕ ЭТЮДЫ » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ ЭТЮДЫ

СКАРЛЕТТА: Администрация напоминает: при использовании фотографий с других ресурсов необходимо указывать источник информации или автора фото. ---------------------------------------------------------- Как красиво и вкусно! Чупа-чупс!!! источник: Кнокурс "Кулинарные этюды"

Ответов - 45, стр: 1 2 All

СКАРЛЕТТА: Кремовая корзинка с ягодами

СКАРЛЕТТА: Колючки у ёжика - это очищенные семечки!

СКАРЛЕТТА: Пряничный домик


СКАРЛЕТТА: Свадебный торт "Черногория" Домик из шоколадного торта!!!

kusma: СКАРЛЕТТА Ничего себе! Я хотела написать, что меня потрясло дерево из клубники, а потом пролистала дальше и так и не смогла выбрать Произведения искусства!

пенка: СКАРЛЕТТА Света!! Какая красота!! Кто автор этих кулинарных изысков?? Быть может это какой-то конкурс??

СКАРЛЕТТА: Торт " Рогалишная дама"

СКАРЛЕТТА: kusma пишет: СКАРЛЕТТА Ничего себе! Я хотела написать, что меня потрясло дерево из клубники, а потом пролистала дальше и так и не смогла выбрать Произведения искусства! пенка пишет: СКАРЛЕТТА Света!! Какая красота!! Кто автор этих кулинарных изысков?? Быть может это какой-то конкурс?? Меня тоже очень потрясли эти фотки и Я не смогла устоять чтобы с Вами не поделиться такой красотой. А это действительно был конкурс, который так и называется " Кулинарные этюды" Вот умеют же люди!

СКАРЛЕТТА: легкий десерт Угощение к Рождеству!

kissme: КЛАСССССССССССССС!!!!

Тата: СКАРЛЕТТА Такую красоту и есть-то будет ОЧЕНЬ ЖАЛКО! Как-то давно, по телевизору показывали, в одной кулинарной передачи сделали печеночный паштет в виде такого же ежика. Колючки были из миндальных орехов.

СКАРЛЕТТА: Звезда

СКАРЛЕТТА: Бильярд Валентинки

СКАРЛЕТТА: Тата пишет: СКАРЛЕТТА Такую красоту и есть-то будет ОЧЕНЬ ЖАЛКО! Как-то давно, по телевизору показывали, в одной кулинарной передачи сделали печеночный паштет в виде такого же ежика. Колючки были из миндальных орехов. Тата, наверно очень вкусный был паштет с миндалем...... Я очень люблю паштеты а еще и миндаль......Есть конечно же жалко такие произведения, НО что делать, кому сейчас легко

СКАРЛЕТТА: Кулинарный ноктюрн торт " Подвенечное платье"

СКАРЛЕТТА: полет над гнездом кукушки Вкусно

СКАРЛЕТТА: Слоник из марцепана. Форель-гриль с соусом из ежевики и Каберне. 1 стакан Каберне; 2,5 стакана свежей или мороженной ежевики; 1 небольшя луковица, мелко порезанная; кусочек имбиря 2 см, мелко порезанный; 1 ст.ложки сахара; 1 ст.ложка сливочного масла; 4 кусочка филе форели или сёмги; соль, перец по вкусу. Слегка обжарить на сливочном масле лук и имбирь до мягкости в небольшом сотейнике. 2 стакана ягод и вино поместить в сотейник и проварить соус пока он не уварится вдвое. Перелить его в блендер, измельчить, процедить сквозь мелкое ситечко (обязательно!). Вернуть обратно в сотейник, добавить сахар (по вкусу) и можно еще немного сливочного масла. Довести до кипения, выключить огонь. Хранить теплым. На гриле или в духовке на противне с решёткой пожарить рыбу. Для подачи: выложить на тарелку, полить соусом, украсить ягодами. Приятного аппетита! Рецепт с форума cook-talk от Nelly, за что ей огромное спасибо!

пенка: СКАРЛЕТТА Света, необыкновенно красиво и привлекательно. Спасибо. что поделились с нами такой красотой! Прошу Вас только указать источник (так положено)

СКАРЛЕТТА: Торт к Дню Рождения Юлии Рог изобилия

СКАРЛЕТТА: пенка пишет: СКАРЛЕТТА Света, необыкновенно красиво и привлекательно. Спасибо. что поделились с нами такой красотой! Прошу Вас только указать источник (так положено) Ольга, вот этот источник подойдет....click here

пенка: СКАРЛЕТТА Конечно, спасибо!! Иначе авторы фото могут предъявить претензии.

СКАРЛЕТТА: Прошу к столу Овощной букет

СКАРЛЕТТА: Тортик- " Божья коровка "

СКАРЛЕТТА: картофель-грибы-мясо.... А вот рецепт от хозяйки этого вкусного произведения Хрюшка. Для семейного праздника незаменимая вещь. В качестве горячего подходит для 6 человек. Необходимо: 1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить 1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около 1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.,2 яйца для связки и масло слив. 100гр.- молока не надо, а то неудобно будет лепить).Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову я кладу грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачёк из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то я ещё и копытца спереди делаю. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Я ещё сыром посыпаю спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой. Желаю приятного аппетита.

СКАРЛЕТТА: Дочин тортик!

СКАРЛЕТТА: Вот что пишут про этот шЭдЭвр люди, которые его видели и пробовали...... Копия здания парламента в Будапеште, выполненная из марципанов. Это не только съедобно, но и очень вкусно!

СКАРЛЕТТА: Пирог на день рождения

пенка: СКАРЛЕТТА Хрюшка такая аппетитная!! Даже захотелось попробовать

СКАРЛЕТТА: Такой тортик приготовили в Иране.... Торт...

СКАРЛЕТТА: пенка пишет: СКАРЛЕТТА Хрюшка такая аппетитная!! Даже захотелось попробовать ага, все выглядит очень вкусно и так красиво приготовлено, ммммм....., а Я больше всего люблю фрукты/ягоды, выпечку и вот это...... Описание этого блюда от самого автора: Это блюдо из настоящего японского суши-бара, сделано искусными восточными ручками.Вкусное!Правильно говорят, японцы едят глазами..Посмотрите, как искусно вырезана бабочка из лепестков морковки, с усиками.

Оли: СКАРЛЕТТА, просто поразительно!! Я разрываюсь между эстетическим восхищением и низменным желанием съесть всё это!

Тата: Посмотрите какую красоту, какие тортики делает Жанна из Санкт-Петербурга! (официальный сайт - http://www.artcake.ru/hostess.htm) Это все настоящие ТОРТЫ! Хотите посмотреть еще ее работы? Тогда смотрите по ссылке - http://www.artcake.ru/cakes.htm

Тата: Забавные фотоманипуляции с национальными флагами и национальной же пищей, подготовленные к Сиднейскому международному фестивалю еды: Греция: Далее смотрим по ссылке - СЪЕДОБНЫЕ ФЛАГИ

Адана: Тата пишет: Посмотрите какую красоту, какие тортики делает Жанна из Санкт-Петербурга! (официальный сайт Вот еще кондитер, но в Москве его сайт http://chefalex.ru/ Кондитерский дом интрнет-магазин http://www.24tort.ru/

plombir: Вот это красота, не тортики, а целые шедевры!

Тата: А вот еще такие смешные тортики! Смотрите еще фото - по ссылке

Тата: Торты в виде собак По этой ссылке вот такой тортик или такой А также можно посмотреть фото тортиков с другими собаками и видеоролик, показывающий как же рождаются на свет эти съедобные скульптурные шедевры.

Тата: Выше я показывала какие тортики делает Жанна из Санкт-Петербурга! (официальный сайт) Среди ее тортиков есть животные - серия "Зоопарк" - и такие тортики с собачками

Адана: Вот такое чудо нашла

O*Klim: Тата, Адана, торты шедевральные, конечно! В том смысле, что ими можно бесконечно любоваться. Только я не понимаю - неужели кто-то ЭТО, извиняюсь, кушает?... Хотя, на вкус и цвет... видимо, я просто не люблю сладкое!

Тата: O*Klim пишет: Только я не понимаю - неужели кто-то ЭТО, извиняюсь, кушает?... Хотя, на вкус и цвет... видимо, я просто не люблю сладкое! Оль, а я вот ужасная сладкоежка! Правда, варенье и джемы не люблю. А вот перед шоколадкой или тортиком устоять не смогу. Но даже при такой моей страсти тортик с собакой ни за что не смогла бы съесть.

Тата: Еще собачки и не только

Адана: O*Klim пишет: Хотя, на вкус и цвет... видимо, я просто не люблю сладкое! Для меня вобще лучьшая конфетка - это вобла

O*Klim: Адана пишет: Для меня вобще лучьшая конфетка - это вобла Ой, КАК я Вас понимаю!!.

Тата: Ах! а какие кулинарные этюды ЗДЕСЬ Причем, всё это реально приготовить дома. (Если, конечно же, руки не крюки. ) И отдельно Пряничные домики



полная версия страницы